***

Ольга Лесько
Не забыть мне твоих первых слов
Не забыть мне теперь тебя
Я храню СМС " Сладких снов! ",
Потому что люблю тебя.

За окном моим листопад,
Осень - время тоски и печали,
Помню первый наш звездопад,
Мы тогда в облаках летали.

Мир казался нам сладкой сказкой,
Усыпляли твои уста,
Успокаивалась твоей лаской
И была всех счастливее я.

В дни отъездов прощались мы долго
Говорили такие слова...
И на сердце мне было больно
И кружилась моя голова.