Радиация ты нас убиваешь

Светлана Дэн
Радиация ты нас убиваешь
Убиваешь нас постепенно
И даже не замечаешь
Какую муку даешь ты при этом

Посмотри в лесу две сосенки
Почти без коры остались
Погибать они   не хотят
За жизнь корнями держались

Наши корни они в наших детях
Ты им сильными дай появиться
Столько бед ты земле принесла
Им в чернобыльской зоне родиться

Дай им здоровое детство
Дай им красивую юность
Зрелую пору и счастье
В детях своих пусть найдут все

Радиация ныне повсюду
Просто здесь в сто крат страшнее
Не губи ты природу
С ней лучше
Она  первой удар принимает