***

Ольга Лесько
В сентябре я тебя повстречала,
Полюбила тебя в сентябре.
И душа моя трепетала,
И летала я, словно во сне.

Ты лекарство мое и ты счастье,
То что ищут люди во тьме.
Ты со мной даже в дни ненастья,
Потому что, ты нужен мне.