Сон

Ольга Лесько
Вижу сон, в этом сне я дома
Все как прежде, но дом пустой
И меня поразило от грома,
Потому что, дом не жилой.

Я зову и кричу, я в горе.
Раздается в ответ тишина
Я канула в бездонное море,
Моя жизнь уже решена.

Я проснулась и слезы, как градом
Потекли по моей щеке
Я прошу, мама, будь рядом
Милый дом, я хочу к тебе.