Ключи от Рая!

Михаил Светличный
Мне семнадцать, а Тебе пятнадцать…
Кто-то скажет, что не хорошо…
Юля, знаешь, было бы по двадцать –
Все б сказали: «Классно!» Но ушло…

Цнянка, лес… и ласки, как в Романе!
Не сотрешь, не вычеркнешь с Судьбы!
Запись есть Небес в Предвечном Храме,
Как Тебя Любил! И все мольбы…

О Тебе, о Нашем  Чудном Лете!
Снова б обнимать Тебя в ночи…
Снова б встретить Солнце на Рассвете!
Рай дарить! И от Него Ключи!