Зачем ты в сауну пошел?

Рима Пуденди
Зачем ты в сауну пошёл?
Девчонок в клубе длинноногих
Красивых и в желаньях строгих
Снял, поднабравшись хорошо...

На игры их... не попадись
Залипнешь - после будет больно
Зависим вольно и невольно
Сетей влекущих берегись

Ты так хотел... чего не знал
Тебе казалось - неопасно
И, вот, уж вырваться напрасно
Стараешься, и твой АстрАЛ

Тебе, друг, не принадлежит
Жестоким будет наказанье
А то, чем ты гордился в бане
Уныло, спрятавшись, лежит

Фотография из Интернета