хочу к Тебе

Андрей Сумский
Хочу к тебе в Париж !...
Хочу туда , где розы
Где восемь дней в неделю , приз !
За то что вместе пишем твои прозы ...
Туда , где холода ... Развеяны туманом
И ты и я , всегда ! Под розовым дурманом ...
Дурманом от Любви !...
От нежности ... От кофе
Стихами до  Зари ,
Ты мой рисуешь профиль ...
А утром , в отражении уснувшая Душа
И ... не спеша , скольжение !...
Губами
Чуть дыша ...

15.07.2017.