Госпоже Удаче

Смиренный Раб Фантазии
Госпожа Удача, повернись на час.
Там, неподалёку, ты заметишь нас.
Госпоже Удаче дай ты только срок
И она вернёт целым твой залог

Госпожа Удача рулит в лотереях,
Выбирает мачо или богатеев.
Может и случайно, может и на час.
А когда, Удача, ты заметишь нас?

"У меня, Удача,  уж худы карманы
Прохудились джинсы, на коленях рваны
Может быть, Удача , ты не для меня?
Что ж так не везёт-то, день мне ото дня."

Фыркнув, ненароком, обронил пятак.
Сзади люди скажут "Ах, какой простак".
Только вот, "удачно" оглянулся я.
А она стоит, смотрит на меня

И худы карманы, соли в доме нет,
Ну, а я счастливый, уж с десяток лет.
Потому что в доме у меня тепло,
Мило и уютно, в общем хорошо

Потому что в доме у меня Она
Добрая, красивая, девушка-мечта.
Потому что в доме полон рот хлопот:
Двое ребятишек, черепаха, кот

Потому что в доме не скучаю я
И везёт как будто мне день ото дня
Фыркнув, ненароком, обронил пятак
А она вернула... Да, всё было так.

В общем уж, спасибо, Госпожа Удача.
Ты вернула больше, чем мною заплачено.
Говорят с любимой, рай и в шалаше
С этим я согласен. Счастлив я уже.

Госпожа Удача, повернись на час.
Там, неподалёку, ты заметишь нас
Госпоже Удаче дал большой я срок
И она вернула больше, чем залог