Спасибо! Уже не надо!

Денисова Надежда
...Я не хочу тебя видеть...!
Слышать твой жалобный голос.
Слабого духом мужчины...
...Неужели любила такого...?

Жизнь суровою ниткою сшила
Наши судьбы...Так неумело...
Мы ошиблись тогда...Поспешили...
Жалость...спутав с любовью наверно.

И жалели друг друга вначале...
Помогали не пасть...не сломаться...
Потом...видно тебе надоело
Помогать мне...И ты решил сдаться.

Сдаться мне...!Со своими проблемами...
Многоточиями...Запятыми...
...Этот груз я несла...стойко...верно...
Не обидеть в тебе чтоб...Мужчину.

...Неразумная,глупая баба...!!!
Нянчить надо детей...!Их голубить...!
Им помочь найти путь в этой жизни...
Что бы...жалость с любовью не путать.

Я не хочу тебя видеть...
Слушать твои уверения...
Что ты-найдешь в себе силы
И сможешь во многом помочь мне...

...Спасибо...!Уже не надо...!!!
Ни помощи...ни поддержки...
Сама научилась справляться...!
Решать-Все Свои Проблемы...!