Вот утро ласковое...

Людмила Даниловна
Вот утро ласковое… Как всегда, разбудит…
А дальше всяк седлает своего коня…
Помчишься вдаль… Пусть день удачным будет
И пусть тебе достанет солнца, слов огня…

Всегда путей-дорог начало с нами рядом,
И щедро разлита синь неба для тебя…
И чтоб счастливым быть, порою верить надо
И слышать, как тоскуют по тебе, любя…

Вот утро ласковое… Как всегда, разбудит…
С утра не бойся слов сердечных говорить.
Приветствуй новый день, пусть радостным он будет,
И не забудь другого счастьем одарить…