Единственный неповторимый

Инга Давыдова
Мой спящий друг,
Я шлю привет тебе сквозь лето,
Сквозь свой «недуг» -
В него сознание одето.

Любовь – как знать…
Мешает мне не только спать,
Мешает мне не только есть.
Любовь… как месть.

Мой нежный друг.
Я по тебе всегда скучаю
Не вдруг.
За чашкой вечного не чая
Без рук…

Любовь как страх.
Скользит в сердцах или умах…
Но мне до этого нет дела –
Тебя люблю я слишком смело.

Мой сладкий друг.
Ослеплена тобой безмерно –
Так пожелала я, наверно,
И сердца замирает стук.

Любовь… безоблачная высь.
Я как всегда прошу – приснись.
И ты мне снишься, мой любимый,
Единственный неповторимый…

01 июля 2017 г.
Инга Давыдова

Ph: @savrasova
MUAH: @zavideymaria
Producer: @oljaaoljaa
Model:  @ingradt
@laplandiafashion