Напекла пирогов...

Ольга Мельничук 2
За окном светит солнышко ласково,
В небе нет кучевых облаков!
Напекла пирогов я и счастлива,
Что начинка - земная Любовь!

«Непростая Любовь, моё Золотце»,
Так когда-то звал нежно меня.
Пролетела беспечная молодость,
Ты забыл о любви, не храня.

У меня всё, как раньше, отчасти лишь,
Не забыта Любовь ни на миг,
Напекла пирогов я и счастлива,
Открывая Ключом прежний Мир!

Вспоминаю мгновенья счастливые
День субботний...Я в Летнем Саду,
В сердце солнечно...Прежнее - ливнями...
Подхожу к лебедям на пруду,

Как своей, машут белыми крыльями…

15 июля 2017 год, Санкт-Петербург, Летний Сад