Здравствуй, Вселенная!

Соломонова Анастасия
Здравствуй, Вселенная. Что-то давно не писала.
Куча событий, ты знаешь, и все – на бегу.
Вот и сейчас – черкану пару строчек с вокзала,
Ну, а потом быть на связи уже не смогу.

Столько вопросов, меня разрывает на части.
Да, я меняюсь, но все ещё верю в судьбу.
Я понимаю, что каждую толику счастья
Нужно беречь. И, поверь мне, я их берегу!

Нитью незримою сердце привязано к сердцу,
Запахом кофе, что может сварить только он.
Жизнь ускоряется медленно, по мегагерцу…
Всё, мне пора… Мой состав подают на перрон.

21.03.2011