Герой сети

Евгения Фролова-Михайлова
Мир священен для тех,
Кто знает боль войны
И смотрел в глаза страху.
Жизнь ценна лишь для тех,
Кто видел смерти лик,
Шёл однажды на плаху.

А ты веришь игрушечным снам,
Для тебя выстрел - это забава.
Ты зомбирован сотней программ,
Герой сети, лишь в ней важна слава.

Миг прекрасен для тех,
Кто хочет жизнь прожить,
Не жалея под старость.
Другой важен лишь тем,
Кто знает, снимет друг
Поддержкой с плеч усталость.

Единичка и ноль - боги твои,
Ты забыл, где реальность, где сон.
Нет для тебя смерти и любви.
Все так удобно! Со всех сторон...