Не пишется

Нина Виноградова Паниш
Ау;-ау;-ау;! Я в гневе!
Запропастилась, скрылась муза.
В овраге ль, омуте, на древе
Или в проливе Лаперуза.
Исчезли рифмы, нет их боле,
Строфа не строится из фразы,
Слова рассыпаны на воле
Простым стеклом. А где алмазы…