Июль

Лилия Хованская 2
Июль пленяет красотою,
Цветов невиданных не счесть !
Я , окрылённая мечтою,
Ему свою слагаю песнь!

Любуюсь нашим старым садом,
Он на глазах помолодел.
Цветёт жасмин - души отрада ,
У лета много славных дел!

Беспечных птиц весёлых пенье-
С утра о радости поют-
И в каждом звуке- восхищенье-
Июльский нам концерт дают!

Весь мир земной благоухает,
Благословен любимый край!
И радость сердце наполняет,
Июль - земли священный рай!

            15.07.2017.