Бери себе, моя Диана...

Екатерина Сундари
Бери себе, моя Диана,
Всех великанов, силачей,
Бери мужчин во все карманы
Для ярких дней, шальных ночей.

Люби, пленяй! Ты вся невинна,
Чистейшей прелести дитя.
Оставь мне одного блондина,
Его люблю я не шутя.