В шутку и всерьёз

Александр Муромский
Люля;-кеба;б (Мясное блюдо на шампуре).

++++++++++++++++++++

Обожает целый свет,
Этот...как его...кебаб!
Почему такой масштаб?
Я немедля дам ответ.

Оставляет яркий след,
Офигительный... кебаб.
Я на это дело слаб.
Чуть не с подростковых лет.

Ночью снился мне сюжет:
Ты мне делаешь ...кебаб.
Всё стерплю как верный раб,
Лишь бы это был не бред.

Для тебя секрета нет,
Как мне нравится...кебаб.
И других не надо баб,
Если сделаешь в обед.

Дам я девушкам совет!
Чаще делайте...кебаб!
Лечит он как эскулап,
И от боли, и от бед.

Встанет и пойдёт скелет,
Если сделают ...кебаб.
На скелета месте я б...
Тьфу, тьфу, тьфу, пока что нет!

Всё отдам, коль дашь обет,
Делать каждый день...кебаб.
Или через день хотя б,
Только много-много лет!

Если будем тет-а-тет,
Ты мне сделаешь...люля?
Жаль вот только и рубля,
У меня в кармане нет.