за косичку

Железная Леди 5
когда сидел за школьной партой
не мог Петров предположить
в полицию пойдёт Катюха
служить

её он дергал за косичку
влюблён лишь потому что был
и ничего конечно он не
забыл

теперь Катюха всё припомнит
под колпаком приятель наш
сказала ну держись несчастный
алкаш

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору