Вся Атлантика в гости

Татьяна Уманская
*   *   *

Вся Атлантика в гости:
Льёт всё лето с небес.
В речке плавает мостик,
В вязких омутах лес.

И дубы, и осины,
И кусты, и сады
Молят небо: «Спаси нас
От великой воды!»