В краю

Наталья Глазунова-Моисеева
В краю пророков и мессий,
Где время пахнет талым снегом,
Там между Альфа и Омега
Следы оставлены трясин.

Там груды колотого льда
Рассыпаны по побережью.
Под ним скрывается валежник
- Обогреватель в холода.

Когда туман ползёт с реки
Притихшим ливням на  подмогу,
Другая часть игры от Бога
Хранится в линиях руки.