Отчего я тоскую порою...

Людмила Морозова Валенко
Отчего я тоскую порою
Почему так болит душа?
Ведь я знаю - увижусь с тобою,
Только встреча не так уж близка...
Но слезы свои скрою,
Буду верить и буду ждать,
И тихонько ночною порою
О тебе в молитвах шептать...

2010