нежность шум...

Егор Мирный
нежность шум сечение в
зуб ногой и
однокоренное как
прикосновение к
расслоению рассмотрения

в нём больше
жизни чем во
мне в нём больше
смерти чем в нас
обоих

в них цве
точность не
точности резервуар
покрытый краями

ударением на "у"
реянием над броскостью
броском из пресечения
нежность шум сечение


июль 2017