Ты знаешь я очень счастлива, поверь

Людмила Морозова Валенко
 
Ты знаешь – я очень счастлива, поверь…

Хоть нелегка моя дорога

Во многом вижу моего я Бога

В красе природе, в доброте людей

В сиянье куполов церквей

В твоей улыбке и в смехе звонком маленьких детей

От этого всего в душе становится теплей...

2013