Когда я в мыслях о Тебе...

Людмила Морозова Валенко
Когда я в мыслях о Тебе,
О промысле Твоем в моей судьбе,
Кажусь я мелкой и ничтожной на земле,
Но все-таки Тобой любимой, неповторимой,
Тобою бережно хранимой
И пусть кому-то совсем не важна,
Но верю - Тебе зачем-то я нужна,
Тогда сияет и во мне
Свет Любви Твоей непостижимой. ....
Боже мой слава Тебе!!!!!
Когда я в мыслях о Тебе.....

Май, 2017

P.S.  однажды я дала почитать это моему дорогому братику Е.и он вдруг сказал, что похоже на псалом.... Я никогда этого не забуду.... Женечка, хороший мой, я тебя очень люблю!!! Храни тебя Господь, где бы ты не был ....