искусство

Диана Макгрэйм
твои глаза - ниагарский
и блан дэ нуар
их видел ветер январский
и red миллезим
юар

твои губы - кровь юпитера
и блан дэ блан
их все новостройки питера
зарыли в свой котлован

;

музыка/блестки
поклонение ра
я считаю пролеты
и перекрестки
1 (un)
2 (deux)
3 (trois)


;

помехи в сети и айти
выброс иода и цезия
как к тебе подойти
расскажи, геодезия

перебои света и грома
горение фаз
забери меня из дома
на закрытый кинопоказ

;

знаешь, я тебе не сказала
при первой
встрече -
углы барного зала
от всех печалей
излечат

это не истина
но открыты двери
ты можешь уйти
а можешь
поверить

;

если
в груди твоей пусто
впусти искусство
если
в груди твоей пусто
впусти искусство
если
в груди твоей пусто
впусти искусство
если
в груди твоей пусто
впусти искусство
если
в груди-
пусти.