он смеялся...

Ксюта Кирсанова
он смеялся, когда было весело,
он смеялся, когда было больно,
подавляя любую агрессию,
он всегда был всем доволен.

я смеялась, когда было страшно,
я смеялась, когда грустила,
абсолютно было не важно,
на твою могучую силу.

мне нужна была лишь частичка
твоей мёртвой и чёрствой души,
улетела бы с ней словно птичка,
чтобы ты захотел снова жить.

я не знала куда себя спрятать,
и не знала как вызвать тебя,
лишь бы только не начать плакать,
всю печаль свою в сердце храня.

ты грустил, когда мне было грустно,
ты грустил, когда я песни пела,
и отбросив ненужные чувства,
стал грустить, когда я покинула тело.

я ушла с твоей чёрной частью,
чтобы легче стало тебе,
когда много было ненастий,
когда было множество бед.

29.06.17