Избушка, стань ко мне лицом!

Буланова Наталья 13
Мне не хватает русской печки,
Её душевного тепла,
И старой обгоревшей свечки,
И чёрной ножки фитилька.

Мне не хватает песни ветра
В печной трубе по вечерам,
В окошке низком солнечного света,
Зари над речкой по утрам;

Берёзки, что по сердцу клёну,
Куста сирени у крыльца,
Тропинки узкой от калитки к дому,
Кота-мурлыки, друга-пса;

Над крышей "хлебушка краюшки",
"В темнице девицы с косой",
И той загадочной в лесу избушки  -
Она стоит ко всем спиной.

Пусть грёзы обернуться былью,
Мечту и явь стяну кольцом,
И крикну, осыпая звёздной пылью:
"Избушка, стань ко мне лицом!!!"

                15 июля 2017г.

    Дорогие читатели, благодарю за внимание!