Я в будущую даль смотрю упрямо

Дед Аяй
Я в будущую даль смотрю упрямо,
И вижу лишь древнейшие потьмы -
Чуток блудила наша Ева-мама,
Но ***дствуют "глобальные умы".
Цветут ростки Содома и Гоморры -
Из древности седой глобальный траст.
Про варваров ведут нам разговоры...
И дикость, если ты не толераст?
Глобальность мира - это ж день вчерашний...
И толку? - Смачно плюнуть в окоём,
Что виден был бы с вавилонской башни,
Но россов вовсе не было б при нём?!
За первородство яростные битвы…
И вот уже вчерашний брат - не брат,
Копает "море" /языком, что бритвой?/ -
Тот древне-укрский... радостный стройбат.
Копает от забора до обеда,
И мазохизм понятен лишь ежу.
Копайте, "братцы"... выпью-ка за деда
И на Гоморру дальше погляжу.
А что глядеть? Мне этого не надо -
Серебренников отдаленный звон...
Прощайте, "братцы", в штате Колорадо,
Я - росс, не толерастный покемон.
Скажу спасибо деду за Победу,
Налью второй за наши ВКС.
Дожди идут... Разминка у НачМеда,*
Знак свыше, чем кончается "прогресс"?
)

* - если представить наш мир всеобщим дурдомом, а реальнось упорно на это указывает, то Всевышний - начальник медсанчасти в нём?
)