Мы предавали, предаём

Станислав Прохоренко
Мы предавали, предаём
И даже не краснеем.
Таких же в свой приводим дом.
Берём, что как умеем.
И тратим жизнь на эту мразь,
Чтоб не пропасть, не сбиться
И что-то вовремя украсть
И не остановиться.