Полёт

Натали Рикман
Мне снился ночью полёт,
Мы вместе с тобою летели,
Мы неслись ярко вперёд,
Не боялись суровой метели...

Мне снился ночной снегопад,
Так искрились в небе снежинки,
А потом начался звездопад,
И растаяли в сердце все льдинки...

Чувство крыльев больших за спиной,
И кого то родного рядом,
Я была этой ночью с тобой,
Это лучшая в мире награда...