читая, с остановками

Белая Стихия
Строю Глазки
 проезжим амурчикам,
И надеюсь
 покушать огурчики!

Зонтик - спасенье от всех сверху капель
Но ведь дождь не промачивает равномерностью
и темя и штапель
и высохнуть можно за раз

немного на тему...,считая зараз,
И Нет невозможных погоде проказ.

Я снова пишу сочинение Вовке,
вербуя свои измышленья-уловки...