Мои нервы в порядке

Пётр Одесский 2
Свои нервы я не лечу,
И мне не надо их лечить,
Хотя пожил, ещё хочу,
Науку эту я постичь.

Пишу стихи, порой мне грустно,
В моей душе бывает перебор,
Порой приходят такие чувства,
Как будто юношеский задор.

Не отношусь к большим поэтам,
Мне эта слава не нужна,
А что пишу, мне важно это,
Моя душа судьбе должна.

Порой варюсь в своём раздумье,
Закрыв глаза от своих строк,
И выхожу я в новолуние,
Вздохнуть Вечерний ветерок.

Раньше такого не бывало,
Стал вдруг душою я болеть,
Смотреть на календарь,
Как время улетало,
Что бы раньше времени не умереть.