Человек без интернета

Максим Зюско
Он один в своей квартире -
В виртуальном своем мире.
Вдруг случился инцидент -
Отключился интернет.

Ждет бедняга интернета
От рассвета до рассвета.
Как во тьме ночи блуждает,
Мир вокруг не замечает.

То, что знает - не расскажет.
То, что видит - не покажет.
Он не слышит ничего,
Словно он в немом кино.

Не напишет никому.
Не себе же самому?
Этих строчек, идиот,
Без инета не прочтет.

Как он “танчики" скачает?
Как по "Танечке" скучает!
Был "онлайн" он в "чате лайв".
Быть "оффлайн" ему не в кайф .

Нет инета – не беда!
Выходи в народ, балда!
Мы живём в реальном мире!
Не сиди в своей квартире!