Разок

Рима Пуденди
Ментальная девственность - Боже, как мило!
Красивый, а, вот, с интеллектом беда...
На нежность к тупым меня что-то пробило,
Ну, ладно... разок... но потом никогда!!!

Фотография из Интернета