Берёза

Елена Багдаева 1
Берёза до неба выросла –
уж ветки летят с неё…
Когда упадет, не знаю,
только время – всему своё.

Вот бы ветер не дул так сильно,
вот бы сырость скорей ушла…
Береза такая красивая –
но видно, придет ей пора.

А листва упрямо колышется –
по весне, когда май в цвету…
Но незачем будет тогда мне
без неё глядеть в высоту.