На О, где ты, где.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
На «О, где ты, где, закат мой золочёный...Романс.» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/07/15/21

"О, где ты, где закат мой золочёный,
За тучами и первая звезда.
Я о тебе душой моей влюблённой
Обдумываю строки для стиха."
.............................


С закатом золочёным я приду
В твою любовь – сердечную мечту.
И звёздочкою яркою сверкну,
И подарю тебе любовь свою.

Не помешают встрече и дожди.
Ты только, милый, меня жди.
Пусть свечи на твоём столе горят,
А строки о любви мне говорят.

15.07.2017


"Закат". Фото сына Багно Владислава.