Не хотеть по-крупному ничего менять

Марина Возилкина
Не хотеть по-крупному ничего менять,
кроме, под настроение, цвЕта штор.
Широты души – чтоб весь мир объять,
сил, чтоб сдвинуть горы (покладистей б, этих гор).

Завершений точных, и лёгких своих начАл,
троп исхоженных, неизведанных берегов,
но в комфортном месте уютный иметь причал
и в друзей уметь немногих обращать врагов.

Обретя, умножить и не терять,
думать чаще «остановись, ты прекрасен, миг!»,
в счастье верить, видеть его, – лИчно знать! –
непрерывно шкурой чувствовать тёплый его язык.

to #комунадототзнает, чтобы жить так
15.07.2017