Наши встречи стали редки...

Наталья Ведерникова
Наши  встречи  стали  редки
Стали колкими слова,
А когда-то, лишь при взгляде,
Так  кружилась голова.
Ты  скажи, что так тревожит?
Гложет  ревностью  тебя?
Я не в чем не виновата,
Одного  тебя  любя.