о легких леди

Анна Горицкая
Ты не забудь меня среди всей этой грязной фальши.
И полоумных кукол,
Тебя хотящих, трофеев переходящих.
Все эти моськи звонкие есть беспринципные недомерки.
Их золоченный купол - крутые тачки, короткие платья
глупенькие болонки.
Их дутые губки меркнут
За тонировкой карет, за которые они регулярно платят,
В основном, как правило, по ночам.
Господи, пошли на них пожалуйста палача.
 
Ты не забудь меня среди всех этих мимолетных утех,
И тех,
Которые нечаянно задержались,
с тобой проснулись, но в памяти потерялись.
Наивные крошки барби
С горячими тЕльцами,
Нарощенными ресницами,
Лицами -
Старательно разрисованными
Штампованными обложками,
Сердечных и мозговых пустот.
Виват эскорт!
Малышки - воображалки
Беспомощные и жалкие,
Всего лишь что только и мОгущие
- это гордиться ножками,
Что неустанно расходятся по ночам.
Господи, а не надо пожалуй и палача,
Не стоит лишать их головы важной функции,
Отнюдь не мобильной опции
Напомаженных губ.
Тем более, вакуум сложно срубить с плеча.