Суть

Николай Иванов 24
Как мы знаем,
Жизнь не только рай,
Но любовь питаем
В этот край.
На самом деле
Жизнь проста
И в этом уж разделе
Нет моста.
Судьбою все предрешено
Мы это понимаем,
Но думаем не решено
Раз место занимаем
Делать надо то,
Что мы считаем нужным
Воздаст нам Бог зато,
Что мы живём ненужным
Зато, что как отшельник
Мы проживаем век,
Зато, что любим ельник
Зато, что человек!