Не в первый раз...

Елена Долгих
Ловлю тебя на слово –
Не приду.
Смешно и бестолково,
Как в бреду.
Смущение? Какая
Ерунда!
Себе лишь потакая,
Бросишь: «Да!»
Красавчик, ты уверен?
Столько дней
Подмазываешь перья
Не ко мне –
Записки, смс-ки
И звонки,
А мы давно не вместе,
Не близки.
Престиж – я королева! –
Сесть на трон,
Но ты, увы, не первый
Средь ворон.
И титулы не смоют
Черноты…
Оставь меня в покое!
До черты
Дошла моя насмешка
Над тобой.
Ты сильный и успешный,
Но не мной.

Отказ. Полны печали
Пара фраз.
Сердца двоих молчали
Не в первый раз…