Моя жизнь лишь в тебе заключается

Виктория Берсенева
Моя жизнь лишь в тебе заключается,
Без тебя в никуда дороги
Пусть беда на пути не встречается
Разлука не ждёт у порога.

И мне тобой никогда не напиться,
Мне всегда тебя будет мало
Уже не смогу я с тобой проститься
Даже если следы растают.

Моё счастье,с тобой просто рядом быть
Знать,что ты только мой,я твоя
Без тебя моё сердце не сможет бить,
Душа без тебя сгорит дотла.

Мои чувства словами не описать
Без тебя просто всё пустое
И я буду всю жизнь,лишь тобой дышать
Только ты этого достоин.