Планы

Ирберег
На Канары полететь или в Ялту?
- Нет в Крыму большой жары по весне.
Побродить бы вечерок по Монмартру.
И Италия заманчива мне.

Строю планы о морях и рыбалке,
О кораллах и прибрежной волне.
Мне однажды обещала гадалка:
Прогуляюсь по Китайской стене!
 
Но  работа говорит: Тише, тише...
Ты фантазии немного уйми!
О феншуе не мечтай, и Париже!
И в работе, соберись! Поднажми!!!

Точку в прениях поставит зарплата….
Комуналку и кредит оплачу…
И останется увы - маловато….
И лишь удочку купить по плечу…
Отпуск с нею проведу у реки!
В огороде есть свои червяки!!!