Как нам жить в этом мире?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый «Белые церкви России» http://stihi.ru/2017/07/09/1529

Дни бегут, так быстро не остановишь,
Пусть надежда дарует нам силы, чтоб жить,
А когда в Божий храм ты с верой заходишь,
Сможешь ты и себе, и ближним простить.

Все обиды, печали на время исчезнут
И наполнят светом, и счастьем твой дом,
Ведь порой нет спасения, душат так беды,
Как нам жить в этом мире столь непростом.

Новый день подарит любовь и удачу,
И по-новому сможешь ты все оценить,
И с успехом решить любую задачу,
И в себе невозможное, даже открыть.