один день лета!

Светлана Загребельникова 2
за чередой дождей,
один погожий день в июле,
накрыл волной тепла
и ароматом лета!
травы скошенной,спелых ягод,
цветов и фруктов-опьянил,
и закружил мне голову восторгом!
по детски,

хочу разуться и по лужам шлепать!
один день лета!