чёрно-белая жизнь...

Людмила Антони
" Жизнь - это не поле, усыпанное лепестками роз.
В ней есть и взлёты, и падения!
Не надо бояться отчаянных и трудных ситуаций,
лишь преодолев их - мы становимся - Сильней! "
....................................
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Поблекли с годами краски, пришёл чёрно-белый мир.
Не люди вокруг — а маски, празднуют странный пир

И мысли свой цвет сменили, оттенков в Душе больше нет.
А чувства в сердце застыли, грядёт чёрно — белый рассвет

Глаза потеряли яркость, не слышно пения птиц.
Остались лишь боль и ярость, моя чёрно — белая жизнь

         как жаль, что мечты не сбылись ...

Фото *** Шевченко Юрий 35photo.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях