Мечты должны сбываться!

Юсяша
Я уеду, я стану другой,
я раскроюсь тебе вся сполна..
будем жить с тобою душа-в-душу,
мы навечно будем одни.

Раскрыв тебе все карты жизни,
поймешь как долго я этого ждала.
Я буду вечно помнить...
этот счастливый момент.