Теория тонких нитей, Послание Лауре!

Константин Фаэтонов
Теория тонких нитей , Послание Лауре!



Найти и обрести, по имени любимого позвать, чтобы понять, что ты не встретила его, пришла ты в этот Мир узнать : любимого как просто потерять!

Найти и снова потерять, быть может стоит горевать, или расправив Крылья, сказать себе, Богиня я в своей судьбе!

И не под силу вам его забрать, любовь не подчиняется Богам, любимого я встречу и никому, нет никому я не отдам!

Игрушки Мы в руках Богов и замысел Богов, но он услышит зов, услышит крик и стон моей любви..., услышу я твои шаги, тебя увижу и к тебе навстречу побегу!

И я себе не лгу, и знаю что всё слишком просто в этом Мире, но что в Божественном эфире? Там Правит Хаос или правила любви, каков Итог?

Но знаю точно, что моя Любовь к тебе и есть мой Бог .....

 Всё суета и Мир реала лживый и порочный! Казалось ты должна не думать, не гадать и ничего от этой жизни, нет стоит ожидать!

И плохо правила игры усвоили, те кто на тропе, но им ведь всё подстроили ...

Да рождены страдать, любовь познать, любовь не встретить, а встретив потерять!

Как хорошо быть может тем, кто счастье обрели, любовь.., её им не найти, любовь не встретить, не познать и никогда не суждено страдать ...

Но что за дело мне, до тех кто счастлив, кто в этом Мире так удачлив, они не представляют что их ждёт, когда любовь найдет и к ним придёт .....

А я узнала тайну о тебе, быть может ближе ты в моей судьбе, пусть очертания твои размыты, но нет не позабыты те клятвы о любви к тебе, и будешь ты в моей судьбе .....