Пусть все мы девочки, которым за!!

Вера Лабзина
Пусть все мы девочки, которым за,
и фото лучшие свои мы выставляем.
Сияют радостно у нас глаза,
как розы нежностью в душе благоухаем.

Да - уж не юные. Бегут года,
Мы любим жизнь, и никогда не унываем.
И улыбаемся друзьям всегда,
душой от встреч желанных расцветаем.

Пусть все мы разные. С своей судьбой,
с душой прекрасною и молодой,
Друг другу мы верны. И светлой дружбе,
Всегда примерные - хоть не на службе.